وصفات طبخ الدجاج

وصفات طبخ الدجاج

وصفات طبخ الدجاج.

وصفات طبخ الدجاج
وصفات طبخ الدجاج

كيفية طبخ المغربية نمط صدور الدجاج.

هذه الوصفة الدجاج الثدي يستخدم معظم التوابل المغربية التقليدية مثل الكمون والقرفة والكركم. الليمون هي عنصر نموذجي آخر في المطبخ المغربي. هذه الوصفة بسيطة جدا ولكن النكهات الغريبة والعبير من التوابل جعلها تبدو أكثر تطورا بكثير.

طرق طبخ الدجاج:

  1. سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  2. يُبلّون الثديين بعصير الليمون والفلفل الأسود وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. دعه يقف أثناء صنع الصلصة.
  3. يُقلي البصل في الزيت المتبقي حتى يصبح ناعمًا وذهبيًا. تُضاف القرفة والكمون والكركم وتُطهى على نار خفيفة لمدة 30 ثانية لتُطلق زيوت التوابل. حاول ألا تدع التوابل تحترق
  4. أضف صلصة الطماطم والفلفل الحار ومسحوق مرقة الدجاج والماء والثوم والتوابل عشب. إعطائها اختبار الذوق لمعرفة ما إذا كان حار جيدة. إجراء أي تعديلات التوابل لتناسب الحنك الخاص بك. يُغلى الصلصة لمدة 3 دقائق. إذا كنت تستخدم الزبادي ثم يحرك في الآن وتصب الصلصة في طبق كاسيرول مقاوم للفرن.
  5. ترتيب أجزاء الدجاج محنك في طبقة واحدة على رأس الصلصة، رذاذ مع العسل ويرش مع اللوز.
  6. ترك غير مكشوف وخبز صدور الدجاج لمدة 30 دقيقة.
  7. تقدم لذيذة مع الكسول عشب وسلطة خضراء يرتدون صلصة الخردل العسل لتكمل النكهات الحلوة.